sexta-feira, 11 de março de 2011

Resultados e Crónicas - 7ª Jornada

Papi Kriki 5 - 4 Hertha dos Bragas

H.Ramos 13 - 3 Banana Mecânica

5 golos em 5 minutos de jogo, sendo um belo início de jogo! H.Ramos claramente por cima mas perdendo sucessivas oportunidades de golo, e lembremo-nos que, precisamente contra os Banana Mecânica, os Outsiders já pagaram o preço por ineficácia...
Por fim Jorge Fernandes decide abrir o livro, 4 golos em pouco mais de 10 minutos.

FCP 1 - 7 Outsiders

Aos 5 minutos FCP vai sustentando o ímpeto dos Outsiders tendo tantas oportunidades como os seus adversários...
Ao 7º minuto Outsiders concluem bem um contra-ataque, Noronha finalizando.
O 2-0 surge duma troca de bola interessante na área do FCP, concluída em jeito, mais uma vez, por Noronha. FCP acusa pressão mas ainda não sucumbiu!
Ao 17º minuto
Noronha faz o hat-trick esperado com um belo toque de calcanhar. No segundo período, FCP perde ritmo de jogo, dando aso a que os Outsiders acrescentem mais 4 golos.
Vitor Sousa faz o golo de Honra, não sendo, no entanto, suficiente para se manter na liderança de melhor marcador da D-League
...

Timi Boceta 10 - 1 Lecheros

Uma primeira parte inesperada, onde apesar de 3 golos sofridos, o primeiro tempo acaba com Lecheros a pressionar a equipa adversária.
No segundo período a falta de rotatividade de Lecheros e melhor preparação física do Timi Boceta ditou o final do jogo com 10 golos, mas não sem antes Luísa Valente marcar golo merecido da equipa, surgindo duma boa jogada tabelada com Raimundo.

Montanelas 5 - 3 Priguetes Team

Assistiu-se a um bom jogo de futsal, com a vitória a poder pender para ambos os lados. Jogadas trabalhadas com muitos remates e também contra-ataques pelas duas equipas, com defesas notáveis dos guarda-redes, sem dúvida evitando um grande número de golos, mantendo assim o jogo vivo!
Montanelas vencem mas reconhecem uma vitória suada.